返回列表 发帖

大家进来秀一秀你最喜欢的一首诗,或一副对子,或是一句名言。

我最喜欢的那副对子就是;

绿水本无忧,因风皱面。
青山原不老,为雪白头。
昨日的喇叭花已经凋零,换来的是新的大自然生命。

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

回复 2# 铂小金 的帖子

小金你是对我说的吗。众里寻他千百度,

原帖由 富室宽容 于 2008-12-10 09:56 发表
小金你是对我说的吗。众里寻他千百度,

我可以负责人的告诉你,不是

回复 4# 铂小金 的帖子

早知道你会这么说所以我回复的时候留了半句,现在补上  那人已经幢大树。

古道西风瘦马,断肠人在天涯
像崇拜小金一样崇拜AK

原帖由 富室宽容 于 2008-12-10 11:03 发表
早知道你会这么说所以我回复的时候留了半句,现在补上  那人已经幢大树。

你这个流氓

回复 7# 铂小金 的帖子

呵呵,大家同类人,有时间切磋一下。

回复 6# 天问 的帖子

怎么想家了吗。你是哪里人啊?

原帖由 富室宽容 于 2008-12-10 12:29 发表
呵呵,大家同类人,有时间切磋一下。

哪类啊?[82]

原帖由 铂小金 于 2008-12-10 11:55 发表

你这个流氓

小金。。。。你。。你。。。你这样。。。写。。。会让人误会。。。流氓。。。是。。。是谁。。
宁做真小人,不做伪君子

鹊桥仙 大寒

岁寒回首,独倚西楼,浊酒清灯白头。花飞雁走对镰钩,来时路,奈何堪忧。
冯唐易老,李广何求,渚云暗飞无渡。荆门青冢几时休,不泪流,荫子封候。
宁做真小人,不做伪君子

原帖由 BJAK 于 2008-12-10 13:08 发表

小金。。。。你。。你。。。你这样。。。写。。。会让人误会。。。流氓。。。是。。。是谁。。

我太喜欢这个原创表情了,总忍不住用[72]

生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。

回复 14# 江湖告急 的帖子

好久好酒