返回列表 发帖

[原创文字] 孕育日记(九)----宝宝,咱们一条心,哼哼,第7页更新

宝宝今天20天了,宝宝照片发在摄影版 http://bjak.cn/viewthread.php?tid=2548&extra=page%3D1&frombbs=1  5月11日记

孕育日记(一)--听到宝宝心跳了

今天去医院做检查了,孕第13周+,要检查好多项目,建立档案。医生开了一堆单子,验血,验尿,心电图,本来还要B超的,因为前面做过了,这项就免了。其他的不用说了,到抽血的时候,我看别人都很顺利的抽出一管血来,到我这就不是那么回事了,血管不好找,血管细针头粗,抽了半天只抽出一点,然后我就感觉不对劲,开始感觉恶心,冒汗,小护士也不敢再扎我了,让我靠一旁休息。眼前开始发黑,看不清楚东西,冷汗流的里面衣服都湿了。老公拿了牛奶出来让我喝了,过了一段时间感觉好点了。先不敢再抽血了,去检查别的项目。又在坐椅上坐了一阵。护士又叫我去抽血,这次她找了一个年纪大些的医生。换了左胳膊抽,还是不好找血管,也是抽了半天只抽出一小截血,再就是血清了,血也不往出流了,感觉抽血的位置越来越疼。医生和护士商量把前面抽的血再匀出一点来化验别的,不然血都不够用了。我还真怕她再扎我一针。出来以后老公和我说,医生刚开始扎的时候没扎到血管上,又往旁边扎了两次,我都没敢看,怕又晕过去了,我估计再抽下去我就得又晕了[79] 。

在产科建档,医生又给做了胎心检查,咚,咚,咚,我真的听到宝宝心跳的声音了。检查的时候看到有个大肚肚的准妈妈,肚子两侧全是红红的一条条的妊娠纹,蛮吓人的。不知道我肚子大起来的时候,肚子会有多难看呢[25]

希望宝宝能健康成长,也不会让宝宝妈受太多的苦啊。不然等他生出来要打PP。[24]

评分人数

• BJAK: 原创内容威望 + 12
珍惜自己拥有的一切

辛苦了[12]
宁做真小人,不做伪君子

一定要尽快进入状态,在临产前都要定期做检查的。
不用管什么妊娠纹不妊娠纹的,宝宝和你都健康才是最关键呢[12]
静女非淑,才女有之。静女其爱,怨女有之...

原帖由 BJAK 于 2008-10-22 20:40 发表
辛苦了[12]

啥时候让你LP也辛苦下[72]
珍惜自己拥有的一切

原帖由 佊婩婲 于 2008-10-23 09:11 发表
一定要尽快进入状态,在临产前都要定期做检查的。
不用管什么妊娠纹不妊娠纹的,宝宝和你都健康才是最关键呢[12]

好像有经验哦,呵呵。管也不管用啊,那个纹想长还是会自己长出来的,我看我妈妈肚子上现在还有呢[85]
珍惜自己拥有的一切

回复 4# 柚子青青 的帖子

[25]
宁做真小人,不做伪君子

别说你要做丁客啊[68]
珍惜自己拥有的一切

原帖由 柚子青青 于 2008-10-23 10:36 发表

好像有经验哦,呵呵。管也不管用啊,那个纹想长还是会自己长出来的,我看我妈妈肚子上现在还有呢[85]

[25] [20] [19] 我没经验,但是我发小上月刚生的宝宝,快生那会儿去看过她几次,所以知道些...

哦,是这样,呵呵,还以为你有经验哪[6]
珍惜自己拥有的一切

原帖由 柚子青青 于 2008-10-23 11:04 发表
哦,是这样,呵呵,还以为你有经验哪[6]

有经验我妈就不每天贫我找朋友了,哈哈

加油哦,呵呵,早日找到另一半[71]
珍惜自己拥有的一切

回复 11# 柚子青青 的帖子

[87] 谢谢哦

连着写,以后给你的宝宝看看
宁做真小人,不做伪君子

跟俺家孩子差不多大了,准备褶皱去医院检查、建档。

原帖由 BJAK 于 2008-10-24 08:49 发表
连着写,以后给你的宝宝看看

得等他好几岁的时候才能会识字呢,估计还认不全
珍惜自己拥有的一切